
Francesco Antonelli
Ingegnere elettronico prestato al marketing, da sempre appassionato di pub e di birre (in questo ordine). Tra i fondatori del blog Brewing Bad, produce birra in casa a ciclo continuo. Insegna tecniche di degustazione e produzione casalinga. Divoratore di libri di storia e cultura birraria. È giudice certificato BJCP (Beer Judge Certification Program).
Il programma nel dettaglio Calendario completo 3 giugno
Materie prime e produzione
Argomenti:
- Il malto
- Il luppolo
- Il lievito
- L'acqua
- Gli ingredienti aggiuntivi
- Il processo produttivo
Durante la lezione saranno degustate 3 birre.
Il programma nel dettaglio Calendario completo 8 giugno
Materie prime e produzione
Argomenti:
- Il malto
- Il luppolo
- Il lievito
- L'acqua
- Gli ingredienti aggiuntivi
- Il processo produttivo
Durante la lezione saranno degustate 3 birre.
Il programma nel dettaglio Calendario completo 15 settembre
Materie prime e produzione
Argomenti:
- Ingredienti e processo produttivo
- Il malto
- Il luppolo
- Il lievito
- L'acqua
- Gli ingredienti aggiuntivi
Durante la lezione saranno degustate 3 birre.
Il programma nel dettaglio Calendario completo 21 settembre
Materie prime e produzione
Argomenti:
- Ingredienti e processo produttivo
- Il malto
- Il luppolo
- Il lievito
- L'acqua
- Gli ingredienti aggiuntivi
Durante la lezione saranno degustate 3 birre.
Il programma nel dettaglio Calendario completo 19 gennaio
Materie prime e produzione
Argomenti:
- Ingredienti e processo produttivo
- Il malto
- Il luppolo
- Il lievito
- L'acqua
- Gli ingredienti aggiuntivi
Durante la lezione saranno degustate 3 birre.
Il programma nel dettaglio Calendario completo 3 marzo
Materie prime e produzione
Argomenti:
- Ingredienti e processo produttivo
- Il malto
- Il luppolo
- Il lievito
- L'acqua
- Gli ingredienti aggiuntivi
Durante la lezione saranno degustate 3 birre.
Il programma nel dettaglio Calendario completo 10 maggio
Materie prime e produzione
Argomenti:
- Ingredienti e processo produttivo
- Il malto
- Il luppolo
- Il lievito
- L'acqua
- Gli ingredienti aggiuntivi
Durante la lezione saranno degustate 3 birre.