Francesco Antonelli

Docente

Ingegnere elettronico prestato al marketing, da sempre appassionato di pub e di birre (in questo ordine). Tra i fondatori del blog Brewing Bad, produce birra in casa a ciclo continuo. Insegna tecniche di degustazione e produzione casalinga. Divoratore di libri di storia e cultura birraria. È giudice certificato BJCP (Beer Judge Certification Program).

Martedì 9 giugno 2020 - Ore 19,00

Il programma nel dettaglio Calendario completo 3 giugno

Materie prime e produzione

Argomenti:

  • Il malto
  • Il luppolo
  • Il lievito
  • L'acqua
  • Gli ingredienti aggiuntivi
  • Il processo produttivo

Durante la lezione saranno degustate 3 birre.

Lunedì 15 giugno 2020 - Ore 19,00

Il programma nel dettaglio Calendario completo 8 giugno

Materie prime e produzione

Argomenti:

  • Il malto
  • Il luppolo
  • Il lievito
  • L'acqua
  • Gli ingredienti aggiuntivi
  • Il processo produttivo

Durante la lezione saranno degustate 3 birre.

Martedì 22 settembre 2020 - Ore 19,00

Il programma nel dettaglio Calendario completo 15 settembre

Materie prime e produzione

Argomenti:

  • Ingredienti e processo produttivo
  • Il malto
  • Il luppolo
  • Il lievito
  • L'acqua
  • Gli ingredienti aggiuntivi

Durante la lezione saranno degustate 3 birre.

Lunedì 28 settembre 2020 - Ore 19,00

Il programma nel dettaglio Calendario completo 21 settembre

Materie prime e produzione

Argomenti:

  • Ingredienti e processo produttivo
  • Il malto
  • Il luppolo
  • Il lievito
  • L'acqua
  • Gli ingredienti aggiuntivi

Durante la lezione saranno degustate 3 birre.